お仕事 育休から復帰して時短勤務なのに育休取る前より仕事量増えています。時… 育休から復帰して時短勤務なのに育休取る前より仕事量増えています。時短なら仕事量減るはずなのに笑 最近また人が辞めたので再来月頃から更に仕事量増えるけど給料かわらずとのことでした。 夏だと40度こえる現場で仕事なので体調崩す人もいるし私も今年は体調崩してしまいました。 育休後に給料変わらずだけど仕事はどんどん増える職場なんてよくあるなのかな? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 育休 体 職場 復帰 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント