休憩が3時間(1回)ある職場どう感じますか?時間もったいないと感じますか…
休憩が3時間(1回)ある職場
どう感じますか?
時間もったいないと感じますか?
いえーい、ひとり時間ー!と感じますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
もったいないですね!早く上がりたいので
みなみな
休憩なしで良いから、とっとと帰りたいなって思います。
ママリ
その時間短縮して仕事して早く帰りたいと思うと思います🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なんかこの生活に慣れすぎてみなさんどうお考えなのか気になりました!- 1時間前
COCOA
子供がいてなくて(もしくわお世話いらない年齢)
その隙間時間に自分のやりたい事出来るなら全然ありかなと思います。
-
ママリ
子供がいて(保育園)休憩時間に夕飯作ったり、掃除洗濯、自分の昼寝もできて、めっちゃありだなと感じてました!毎日じゃないのでちょうどいいなと!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個室ベッドあり、wifiありならめっちゃ嬉しいけど、そうでないならもったいないかなぁ。。
-
ママリ
個室ベッドあり(お昼寝可)、WiFiありで、家にも5分弱の距離でしたらどうでしょう!!!?- 3時間前
-
ママリ
同業者ですかね🤣🤣
産前は毎日でしたが、今はたまーになのですごくちょうどよくて!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら上にお返事したとおり、めっちゃ嬉しいです👍
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際そんな感じで勤務してる日もありますが、一生ベッドの上でママリとかYouTubeみてます🤣ただ毎日だとかなり飽きるかもです…!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一旦帰れてもやっぱり早く帰りたいですね!休憩は1時間で十分だと感じます
ママリ
一度家に帰れる距離(車で5分弱とか)ならどうですか!?やはり早くあがりたいですか?
ママリ
お返事ありがとうございます!
休憩時間が決まってまして、みなさんどのようにお考えになるのか気になりました!ありがとうございます!