はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭💦
母乳パッドの消費量がえぐいです🙇
私は母乳パッドしながらタオルもかまして対処してます!
退会ユーザー
バスタオル突っ込んでました.笑
ママリ
お風呂は仕方ないですね〜そのまま牛乳風呂にしてます😂
授乳する時は沐浴布ぐらいのガーゼと母乳パットを準備して、赤ちゃんの首元にセットしてます。ガーゼだと染みるのでとりあえず母乳パットにキャッチしてます!
はじめてのママリ🔰
私もタオル敷き詰めてました。
常にタオル用意してました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭💦
母乳パッドの消費量がえぐいです🙇
私は母乳パッドしながらタオルもかまして対処してます!
退会ユーザー
バスタオル突っ込んでました.笑
ママリ
お風呂は仕方ないですね〜そのまま牛乳風呂にしてます😂
授乳する時は沐浴布ぐらいのガーゼと母乳パットを準備して、赤ちゃんの首元にセットしてます。ガーゼだと染みるのでとりあえず母乳パットにキャッチしてます!
はじめてのママリ🔰
私もタオル敷き詰めてました。
常にタオル用意してました。
「授乳」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいます。 夜全然寝なくて辛いです。 20時くらい就寝、5時くらい起床で2時間にいっぺんくらい起きてきます。 生後半年位からずっとこの調子で限界迎えそうです。。 0時くらいまでは起きてき…
13時に授乳して、ちょっとお出かけして今帰りなんですけどおっぱいガチガチです🥺いつもこの程度じゃ張りません🥺 しかも、軽く絞ってもあんまり出なくて、、、🥲なんででしょうか🥲
混合で授乳しています。 左側の脇上側にしこりができてしまいました。 先週、2週間健診があり、左の胸にしこりができたと相談したところ乳腺炎と診断され、葛根湯と痛み止めの薬を処方されました。 胸にしこりができると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント