ぽん
今日は、パウパトの映画
明日は、午前中に病院(便秘薬もらいに)
明後日は、私と従妹と遊ぶ
木曜日だけ何も予定なしです!🤣

まき
残りは、習い事、下の子3歳半検診、幼稚園のお友達と遊ぶですね。無理なく過ごします。すっかり子供達だらけていて、今日は午後にスーパー銭湯行って庭で花火(お祭りでもらった少量の)しました。
ぽん
今日は、パウパトの映画
明日は、午前中に病院(便秘薬もらいに)
明後日は、私と従妹と遊ぶ
木曜日だけ何も予定なしです!🤣
まき
残りは、習い事、下の子3歳半検診、幼稚園のお友達と遊ぶですね。無理なく過ごします。すっかり子供達だらけていて、今日は午後にスーパー銭湯行って庭で花火(お祭りでもらった少量の)しました。
「お出かけ」に関する質問
車絶対ダメな赤ちゃんいませんか?🥲 うちの子車本当にダメで、抱っこして落ち着かせても車降りないとギャン泣きされます。その辺行くだけでもです😭 もう車乗ってどこか行きたいのも色々考えてしまいます。 どうしてますか…
家族で車移動の際、座るところはどうしてますか? 生後8カ月の息子がいており,これまでは 息子と一緒に後部座席に座っておりました。 ただ、車がキャラバンと言うこともあり後部座席に座ってしまうと会話が本当にしに…
ディズニーのDAS(ディスアビリティアクセスサービス)を7人以上で利用したことある方いますか? 今度行く予定があり、我が家(私、夫、小学生、2歳)と弟家族(弟、奥さん、2歳)の計7人で行きます🥹 私に病気があり障害者に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント