コメント

華恋
初めまして、うちも3人目希望で積極的に仲良しするんですけど、もともと不定期だからかなかなかなんですよ(´ºωº`)
難しいものですね😓

パンチラ見~て元気出して♪
我が家もなかなか授からず、諦めかけて気長に待つかーって思ってた矢先に授かりました( ˊᵕˋ* )
妊娠菌お裾分けします♪
-
あちゃん
あんまり思いすぎるのもだめなのかもしれないですね。
妊娠菌ありがたく受け取ります。笑- 2月15日

まゆーーみ
勝手な思い込みですが。。
9月、生すじこがスーパーに出回るとき毎年いくらをたくさん食べます。そのおかげか欲しいと思ったタイミングですぐに上の子もお腹の子も授かりました。なんの根拠もない話ですが、いくらを食べ過ぎたおかげかなーなーんて思ってます。いくらお好きかわかりませんが…いくらパワーは効果あったように思います。
-
あちゃん
すごい!!
いくらですか??でも、子宝沢山のイメージすごいですよねー。
いくらでも苦手なのでししゃもとかしてみようかな、、。笑- 2月15日
-
まゆーーみ
上の子は9月に授かり、お腹の子は10月に授かり、食べてた時期と一緒なので勝手にいくら効果と思い込んでます笑
おまじないみたいなもんだと思いますが、ししゃもにもたまごパワーあるといいですね!- 2月15日

toto
ほんとなかなかですよね。
今回タイミングいいと思ったのですが…リセット…
欲しい欲しいと思うと出来ないんですかね。
調べるとほんと奇跡でないと赤ちゃん出来ないんだなと思いますよね。

なー
私も9ヶ月子供ができなくて、
同じくルナルナの排卵予定日などに頼り、積極的に仲良ししてたのですが
それでもできず…
諦めた頃にやっと1人目授かりました♥
受診したところ、排卵が約1週間くらい遅れてたとのことでしたので、
ルナルナの排卵予定日はあまり当たらないのかなと私は思いました…😅
あちゃん
3人目〜!💓
ルナルナなどしてるのですがその予定日あたりに来るのでココかなとおもい、排卵日前後するのですがなかなか授からず。
おっぱいやってるからとか関係あるんですかね??
華恋
うちもルナルナじゃないですけど2つ程記録付けたりしながら見てるんですが全く(´ºωº`)
ですかね?
うちもまだ授乳してるので原因の1つでしょうか😓
年子で産まれてる方が羨ましくなりますね
あちゃん
ほんと、奇跡なんだなぁと改めて思いますね😳💓
華恋
ですね!
1人目のお子さんの子育て大変でしょうけど
お互い次の子に向けて頑張りましょう(*´∀`*)
あちゃん
気長に待ちましょう!!
お互い授かりますように、、、。