※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊活

4人目欲しいですがなかなか授かりません。またリセット、、、長女もあと…

4人目欲しいですがなかなか授かりません。
またリセット、、、
長女もあとひとり弟欲しいが口癖です!
4人目で不妊治療は欲張りですかね、、、?
何したら授かれるのー、、、

コメント

ママリ

4人目でも不妊治療ありだと思いますよ!

最近だと辻ちゃんも5人目は不妊治療をしてたと言ってましたし、何人目だとしても気にしなくていいと思います!

• えな

えな

なんか病院に行く勇気が湧きました!ありがとうございます🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

4人目5人目不妊治療して授かってます😌なので何人目で気にする事ないと思います!

• えな

えな

双子ちゃん妊娠されてるんですね♡楽しみですね♡私も病院に行く勇気湧きました♡タイミングって生理後とかがいいんですかね??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理後の排卵付近に排卵チェックしてもらうのもいいと思いますし生理の時にしか出来ない採血の検査もあるのでどのタイミングでもいいとは思います😊後は一度病院に電話して聞いてみてもいいと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然欲張りじゃないです🥹
何人いようが子供が欲しい!って思う事は全然普通な事ですよ🥹

年齢的にも結構左右されるかなとは思いますが
基本的には排卵日アプリ、検査薬、
私の場合は葉酸も妊活の前から摂ってて、あとは過度の期待をしないでした(想像妊娠で生理が遅れたりがあったので😅)

あとは病院も選択肢としてはアリだと思います😊

はじめてのママリ🔰

わわわわ!
私も4人目できません😭😭😭

はじめてのママリ🔰

私は5人目が出来ません😭