※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱のある子供を連れて買い物に行くのはかわいそうですが、急いで必要なものがある場合は少し体調が落ち着いた時に行くのが良いと思います。他の方はどのように対応しているのか気になりますか?

熱のある子を連れて買い物行くのどう思いますか😢?
38〜40度の高熱が続いてて、外に連れ出すのはかわいそうだけどゼリーしか食べれないのにゼリーがもうなくなりそうで、、、
旦那は仕事で帰りが遅くて頼めないし、少し体調落ち着いてる時にさっと出かけるのはいいと思いますか😢?
無理させたくはないのですがみなさんは買い物しなきゃいけないなどこういう時どうしてますか😭??

コメント

ふてこ

ネットスーパーは無いですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープの宅配しか利用したことないのですが、ネットスーパーはその日その時欲しいもの注文して届けてもらえるんですか?
    無知ですいません🙇‍♂️💦
    ベビー用なども扱ってるとこあるんでしょうか😭?

• 8月28日
  • ふてこ

ふてこ

イオンのネットスーパー愛用してるのですが、こちらの地域は今の時間頼めば今日の14時〜16時の配達でした!

イオンだと食料品からベビー用品、おむつやおもちゃなどあります🙆🏻‍♀️!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日中に届けてくれるんですね!
    ベビー用品あるのは助かりますね😭
    ありがとうございます調べてみます🙇‍♂️あせ

• 8月28日
みなとちゃん

車ですか?自転車ですか?私は車で子ども連れて昼間にコンビニ行ってます!車停めてエンジン掛けて鍵閉めてさっと買ってすぐもどります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車です!
    うちの子離れると大泣きするので、一緒にさっと行けば大丈夫ですかね💦

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

子どもが動けるようだったら連れて行きます。
もう食べられる物がないのでしたら仕方ないかな..と。
うちは体調不良時は、なくならないように旦那がいるうちにかなり余分に買ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてればなんとか💦
    そうですよね、今度から予備いっぱい準備しておこうと思います😭💦

• 8月28日
𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

下の子はぐったりしてなかったので連れていきました!スーパーとかですよね?カートに乗せてひざ掛け持って行きましたよ!
お大事に😌💗🍀

ゆき(o^^o)

うちも、ダメなときはネットスーパーを頼みます。
体調悪い子は、外にはださないです。
11時までに頼めたら、19時ぐらいまで届けて貰えたりです。