コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、1才3ヶ月まで寝る前だけおっぱい飲んでました^_^
うちは、たまたまおっぱい飲まずに寝た日があったのでいい機会だと思って断乳を決意しました。次の日の朝に息子に昨日の夜でおっぱいバイバイしたからね!と言い聞かせました。
3日ほどは、泣いて大変でしたが4日目からは抱っこトントンしたら寝てくれました!!
息子は、おっぱい大好きだったので手こずるだろうなと思ってたのに意外とすんなり断乳出来て私の方が少し寂しかったです笑
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも、1才3ヶ月まで寝る前だけおっぱい飲んでました^_^
うちは、たまたまおっぱい飲まずに寝た日があったのでいい機会だと思って断乳を決意しました。次の日の朝に息子に昨日の夜でおっぱいバイバイしたからね!と言い聞かせました。
3日ほどは、泣いて大変でしたが4日目からは抱っこトントンしたら寝てくれました!!
息子は、おっぱい大好きだったので手こずるだろうなと思ってたのに意外とすんなり断乳出来て私の方が少し寂しかったです笑
「1歳」に関する質問
家計診断お願いします🙇 ・夫31歳(手取り26-29万)妻28歳(手取り21万/月) ・夫ボーナス4回/年 40-50万/回 ・妻ボーナス2回/年 30-40万/回 ・子ども2歳1歳年子 保育料5.5万(R8.4〜上の子無償化) ・カーローン4万/…
1歳9か月。サイベックスのB型ベビーカー買うには遅過ぎますかね? もう使わないかなー?コンビのab型を使ってますが車がココアで狭いのでなんせ邪魔くさい!座席一つベビーカー乗せてたら使えません🙃 みなさんお意見く…
欠勤が多くて迷惑 このようなことを職場から言われたことがある方いらっしゃいますか? 週4〜5日の短時間パート 入社して約1年です。 1歳の子どもの体調不良でここ数ヶ月毎月3〜6日も休んでしまっています。 私の欠勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
なるほど!!
うちの子も夜になるとおっぱいへの執着心がすごくて、いつ断乳できるかって感じで。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
断乳は出来たんですが、眠たくなった時や夜中に少し目が覚めかけた時とかすごく触ってきたりモミモミしてきます😅
あちゃん
そうなんですね〜。
夜中おきたりしたらすぐおっぱいやるのでまだ卒業できなさそうですよね、、。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
添い乳って事ですか?添い乳は卒乳が大変と聞きましたよ😅
あちゃん
添い乳です😢
自分が夜中寝たいからといって添い乳しちゃってて、、。
ダメですね〜〜💦
⭐️瑛&陽ママ⭐️
まずは、夜中の添い乳をやめてみてはどうですか?添い乳じゃなく、普通に授乳する姿勢でしてみるとか!それか、違う入眠方法を作るとか^_^
あちゃん
そうですね!明日からちょっと変えてみます!!
有難うございます!