娘がここ2週間ほど毎日排便はするのですがコロコロが少ししか出ません。…
娘がここ2週間ほど毎日排便はするのですが
コロコロが少ししか出ません。
一年半前にもらった酸化マグネシウムなら
たくさん余っているのですがさすがに古すぎますかね?
一応毎日出ていてもコロコロだったら病院受診した方がいいのでしょうか?
また市販薬でも効く薬があれば
教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
娘がここ2週間ほど毎日排便はするのですが
コロコロが少ししか出ません。
一年半前にもらった酸化マグネシウムなら
たくさん余っているのですがさすがに古すぎますかね?
一応毎日出ていてもコロコロだったら病院受診した方がいいのでしょうか?
また市販薬でも効く薬があれば
教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントの数についてです! SNSを見ているとサンタ+両親+両家祖父母や親戚から…と1人につき何個もプレゼントがあるお宅が多いのですが 皆さんは何個あげましたか? 我が家はサンタからのプレゼントのみ…
よく子供が大きくなってくるとまた赤ちゃんを育てたくなって2人目…という話を聞きますが、子供が4歳を過ぎた今も大きくなったな〜また我が子を赤ちゃんから育てたい(いまの余裕で)とは思う事があるものの、なぜか2人目…
7ヶ月です。図書館から借りた絵本を気に入ってるのかどうか分かりません💭 皆さんのお子さんの反応はどうですか? 気に入ったら我が家用に買おうとも思っているのですが… 興味深そうには見ています🙄 でも笑ったりはなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント