コメント
はじめてのママリ🔰
熱などはありますか?
はじめてのママリ🔰
熱などはありますか?
「病院」に関する質問
性別が分かるのはいつだろう😭 いままで男の子っぽいなーと病院に言われていましたが、先日32週の健診で女の子の可能性高いと思いますって言われました💦 どっちーって感じですが、これからまた覆る可能性高いですかね?
精神疾患の姉、何をゴールに治療…? 不快に思う方がいたらすみません。とても重い精神疾患の姉がいます。 かれこれ20年以上引きこもり、社会に出たことがなく、家族以外に人との関わりもありません。その姉が最近になって…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます😭
ないです!体調には何も出てないです!
明後日予防接種があるのでその時でいいですかね🤔皮膚科にって言われてしまいそうですが…
はじめてのママリ🔰
手足口病かなと思ったのですが何やろ。まだ4ヶ月ですし予防接種の時に小児科でいいと思います!膨れてくる、大きくなってくるとかであればすぐさま受診の方がいいかなと思います!