みみ
( ゚д゚)ハッ!カテゴリ間違えてしまいました😭😭申し訳ないです……

あいあい
8日ですかね?
高温期14日くらいなら反応すると思いますよ(^^)

miku
高温期13日にも見えますがその後があまり上がっていなくて8日にぐんっと上がっているので高温期8日目ではないでしょうか?
みみ
( ゚д゚)ハッ!カテゴリ間違えてしまいました😭😭申し訳ないです……
あいあい
8日ですかね?
高温期14日くらいなら反応すると思いますよ(^^)
miku
高温期13日にも見えますがその後があまり上がっていなくて8日にぐんっと上がっているので高温期8日目ではないでしょうか?
「陰性」に関する質問
みなさんだったらどうされるか参考までに教えてください🙇🏻♀️ 16日(月)から長男が4日間高熱→中耳炎になり1日また発熱 それからは鼻水と咳のみになりましたが、日中は落ち着いていたのでマスクさせて登園させていました。…
現在2人目妊活中です。3回移植をして陰性続きのため、TRIO検査をしました。結果を聞くと、着床の窓に24時間位のズレがありそうとのことでした。 ERA検査で着床の窓にズレがあった方、その後の移植でズレを調整してうまく…
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
妊活人気の質問ランキング
コメント