みみ
( ゚д゚)ハッ!カテゴリ間違えてしまいました😭😭申し訳ないです……

あいあい
8日ですかね?
高温期14日くらいなら反応すると思いますよ(^^)

miku
高温期13日にも見えますがその後があまり上がっていなくて8日にぐんっと上がっているので高温期8日目ではないでしょうか?
みみ
( ゚д゚)ハッ!カテゴリ間違えてしまいました😭😭申し訳ないです……
あいあい
8日ですかね?
高温期14日くらいなら反応すると思いますよ(^^)
miku
高温期13日にも見えますがその後があまり上がっていなくて8日にぐんっと上がっているので高温期8日目ではないでしょうか?
「陰性」に関する質問
こんな感じで白抜き?の左側だけ ピンクの線がついてる状態は陰性ですか?? 同じようなことになった方もいますか? 昨日陰性だったのであきらめようとしたところ ややこしい線が出てきました😀笑
子供の体調不良で休むときについて 一昨日から子供が熱でお休みいただいていて、明日は行けるかなと思ってたんですがまだ熱が下がらず38.2あります。。(インフルもコロナも陰性) この場合いつ頃また明日もお休みいただき…
クラミジア陽性になりました。 旦那と行為をした後におりものがおかしくなりすぐ病院行って検査して発覚しました。 私は旦那以外としてないので、100%そこからしかありえないのですが、旦那が陰性になることもありえるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント