お金・保険 保育園の保育料の支払い方について教えてください。今保育園の利用料は… 保育園の保育料の支払い方について教えてください。 今保育園の利用料は毎月支払い用紙が来て、 銀行に持って行って窓口で支払いをしています。 みなさんは引き落としですか? それとも支払い用紙で毎月支払ってますか? 支払い方法を引き落としにしたいのですが、 市役所に行けば手続きして貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 保育料 銀行 一児のまま🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 市役所で引き落としにしてもらえますよー 8月28日 一児のまま🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 市役所に行けばいいんですね! 今週中に行って聞いてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のまま🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
市役所に行けばいいんですね!
今週中に行って聞いてみます!