子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいの子に布団かけてますか?冷房で冷えるのでおくるみで巻… 生後1ヶ月くらいの子に布団かけてますか? 冷房で冷えるのでおくるみで巻いて寝てるんですが窒息とか危険ですかね? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 おくるみ 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なのでやめておきます。薄手のスリーパー使っていました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 夜は私も寝ちゃってるので昼間ならおくるみいいですかね? 8月28日 はじめてのママリ🔰 スヤスヤ寝てるだけだったら下半身だけおくるみかけてました!やっぱり上半身は怖くて💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は私も寝ちゃってるので昼間ならおくるみいいですかね?
はじめてのママリ🔰
スヤスヤ寝てるだけだったら下半身だけおくるみかけてました!やっぱり上半身は怖くて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!