子育て・グッズ 11ヶ月赤ちゃんの離乳食についてです。時短で作れる離乳食のレシピがあ… 11ヶ月赤ちゃんの離乳食についてです。 時短で作れる離乳食のレシピがあれば教えていただきたいです🥹 冷凍食品も結構使ったりしてるんですが、なにかオススメありますか? 2人目を切迫早産で自宅安静で、おなかも大きくなり最近は冷凍ストックを作っておくのも少し大変で💦 手作りが1番だなと思うんですが、自宅安静解除になるまであと少しだけ時短で簡単なものに頼って入院にならずに済ませたいです😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 離乳食 切迫早産 赤ちゃん レシピ 食品 2人目 時短 冷凍 自宅安静 せっちゃん(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 調味料は使ったりしていますか?その頃から食べさせやすい大きさに切った具材とお出汁とお醤油垂らして炊き込みご飯やっていました!冷凍のブロッコリーほぐしておかかと和えたりしてました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント