退会ユーザー
調味料は使ったりしていますか?その頃から食べさせやすい大きさに切った具材とお出汁とお醤油垂らして炊き込みご飯やっていました!冷凍のブロッコリーほぐしておかかと和えたりしてました!
退会ユーザー
調味料は使ったりしていますか?その頃から食べさせやすい大きさに切った具材とお出汁とお醤油垂らして炊き込みご飯やっていました!冷凍のブロッコリーほぐしておかかと和えたりしてました!
「2人目」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント