雑談・つぶやき 七五三の写真撮ったけど高すぎて🤣🤣🤣10万て🙄家族写真撮りたくて私達も和… 七五三の写真撮ったけど高すぎて🤣🤣🤣 10万て🙄 家族写真撮りたくて私達も和装したから着付けやらなんやらで……ってのもあるけど高すぎて🤣 奇跡的に息子5歳、長女3歳だから一緒に出来たのはよかった🥺 そして末っ子3歳、(長女5歳)、長男7歳で撮れるからそれもそれでまとめられていいのかも🤣 毎年誰か七五三でかかるよりは………って思うしかない🥹 貯金せねば🥹 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 貯金 5歳 3歳 息子 七五三 家族 写真 男 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント