ワーママ
パン屋さんのパンとかサンドイッチ、お弁当屋さんのオードブルとかですかね🥺
雷注意
お寿司かマックかピザかほっともっとです😆
き
コストコのピザとか
みんなでつまめるサラダ、唐揚げとか子供が好きそうなおかず系とか買います🤗
とめ
おいなりさんか海苔巻き、あとは銀だことか持っていきます!
ワーママ
パン屋さんのパンとかサンドイッチ、お弁当屋さんのオードブルとかですかね🥺
雷注意
お寿司かマックかピザかほっともっとです😆
き
コストコのピザとか
みんなでつまめるサラダ、唐揚げとか子供が好きそうなおかず系とか買います🤗
とめ
おいなりさんか海苔巻き、あとは銀だことか持っていきます!
「ご飯」に関する質問
1歳なりたてくらいまで好き嫌いなくなんでも食べるし量もよく食べる子だったのですが、どんどん偏食と食べムラが酷くなっていってます😭 外出時の食事が特に大変で、普段難なく食べてるものでも完全拒否されたりするので…
もうすぐ2歳の息子が最近全然ご飯を食べてくれません。 いつか食べてくれるでしょうか? 下に赤ちゃんがいるので、甘えているんだろうなと思います。それは仕方ないと思うのですが、あまりに食べてくれなくて、その代わ…
フードコートとかで、まだ食べ終わってないのに近くで空き待ちされるのって、皆さんどう思いますか? また、逆の立場で、食べ終わってない席の付近で空き待ちする方っていらっしゃいますか? 先日、ららぽ系の大きなショ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント