コメント

退会ユーザー
和痛ならしました
退会ユーザー
和痛ならしました
「大塚産婦人科」に関する質問
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
2人目出産について、 皆さんなら分娩方法と病院どっちにされますか? 東京都が10月以降、 無痛分娩費用を10万円助成してくれるらしく 自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。 助成は都内の医療機関に限るようです。 ①新座…
新座の大塚産婦人科についてです!20週の子宮頸管長、胎盤位置確認したあとの健診は、毎回内診で経過をみることになるのでしょうか? 前回、低置胎盤気味と言われたのでその後が気になっていて💦 また、パパママ教室はど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。麻酔を打つ時はやはり医院長先生なんでしょうか?
退会ユーザー
私は院長でした
おそらくその時間帯の担当医師だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!医院長しか麻酔打てないみたいなことクチコミで見かけたのでどうなんだろうと思ってました🙄
退会ユーザー
そうなのかもしれませんね
硬膜外麻酔って特殊だし、麻酔科の先生のイメージでしたから
第一印象「できるんだ」と思いました
今無痛してるんですね
無痛はしないと院長が言っていたのでびっくりです
人数的にもいっぱいだから
立て直しでお金必要なのかな笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😖私もそれがちょっと不安で迷ってるとこでした><
わ〜そうなんですね><><闇だ、、、笑