m
朝寝後でいいと思います☺️
そのうちリズムもできて来ると思うので、アレルギーでやすいもの食べさせる時は午前中のうちにあげられるといいと思います☺️
はじめてのママリ
うちは朝寝後にしてますよ〜!
眠いのに起こしたままあげると眠いって理由で食べてくれなかったりします🙄
京太郎
朝寝後にしています。
何なら朝寝後ミルクまで時間がだいぶあるので、離乳食とミルクも時間があきます。
m
朝寝後でいいと思います☺️
そのうちリズムもできて来ると思うので、アレルギーでやすいもの食べさせる時は午前中のうちにあげられるといいと思います☺️
はじめてのママリ
うちは朝寝後にしてますよ〜!
眠いのに起こしたままあげると眠いって理由で食べてくれなかったりします🙄
京太郎
朝寝後にしています。
何なら朝寝後ミルクまで時間がだいぶあるので、離乳食とミルクも時間があきます。
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん 離乳食後ってミルクあげますか? 離乳食の量もそんなに食べてない時も食べると泣かずミルク欲しいという表現しません。。 それでも何ミリかあげた方がいいですか? 三回食の合間に泣いたらミルクはあ…
離乳食のヨーグルト何かおすすめありますか?? ベビーダノンをずっと使っていたのですが、少し甘いらしくできれば違うのを、と今日栄養士さんに指導されました😮 皆様、どの銘柄使っていますか? また大きいのを買う場合…
【離乳食 10ヶ月 手づかみ食べ】 こんにちは。10ヶ月なりたての娘の離乳食で相談です。 少し前からバナナやパンケーキ、卵焼きなどを手づかみ食べさせていて、最初は握り潰すだけだったのが最近すごく上手に噛みちぎっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント