産婦人科・小児科 熱性痙攣についてです3歳の息子が昨日の夜から熱を出して先ほど1分くら… 熱性痙攣についてです 3歳の息子が昨日の夜から熱を出して 先ほど1分くらいの痙攣をしました。 1時間後にまた痙攣を少しだけしました😱 今まで2回痙攣を起こしてるのですが 特に予防薬は出されていません。 今回の痙攣は今までとは少し違って 少し激しい寝ピク?のような感じでした(特に2回目) #8000に電話しても繋がらないのですが すぐに病院連れてったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 病院 3歳 息子 熱性痙攣 みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防薬ないなら私なら連れて行くかもです。 うちは1日24時間以内に2回なった事あり それから予防薬常備しています。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント