コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありました❗️
生理周期しばらく安定しなかったのと、初めの方はたぶん無排卵でした😖
少しずつ安定していきましたよ!

はじめてのママリ🔰
一週間くらいのズレはありそうですね、、😭安定するのに半年も🥹🥹でも無事赤ちゃん戻ってきてくれてよかったですね☺️❤️
何度も質問すみませんが、不安定な半年の間に、生理予定日付近の不正出血はなかったですか?昨日生理みたいな出血が出てきたと思いきやすぐ終わったので、流産が関係しているのかなと🥲妊娠を望んでいるので早く安定してほしいです😭

👧×👧
6月頭に流産手術をして、
7/11に生理が再開しましたが
8月は36日後でした💦
しばらくは乱れるみたいですね😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一週間程度は乱れることが多いんですね😳今まで生理周期が安定していたので、それを聞いて安心しました🙇♀️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂7月半ばに病院でもうすぐ排卵すると言われたのでおそらく排卵はしているのですが、遅れているようです..😂😂
ちなみに排卵が遅れたときは何日くらい遅れたなど覚えていらっしゃれば教えていただけますか?🥲
はじめてのママリ🔰
生理周期はいつも28日ぴったりだったのですが32日とかなってました😭かと思えばその次は28日で来たり❗️
心配で病院に行ったら無排卵だね〜と言われショックで、それから毎月病院で排卵状況診てもらいに通いました💦半年くらいで安定してまた妊娠しました!
無排卵も不安定なのもよくあることだよって言われました!でも流産したあとすぐ妊娠される方とかもいるのでほんと個人差ですね😭
早く安定しますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
間違えて下に投稿してしまいました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦今日無事に生理きましたかね?🥲不正出血はあまり覚えがないんですが、ほんと不安定な生理でしたよー!めちゃくちゃ長く続いたり、ものすごい量が出たり💦少量が続いたりとか😭なんかほんとびっくりしますよねぇ…
体が元に戻ろうとがんばってるんだろなって思ってました。
お体大事にしてくださいね😢✨
はじめてのママリ🔰
生理は結局来ず、不正出血がたまにある程度でもしやと思い今日妊娠検査薬を使ったらうっっすら陽性になっていました🤣🤣
まだどうなるかわかりませんが、生理の遅れは妊娠の可能性も出てきたのでもう少し様子見てみます!
お優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わー、なんと!!おめでとうございます🥹✨✨着床出血だったんですかね?!本当に良かったですね😆それこそ、お体大事にしてくださいね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだほんとにわからないですが😂着床出血だったかもと淡い期待を抱いてます🥹
親身にご相談乗ってくださりありがとうございました!