ココロ・悩み 生後11ヵ月で断乳して3日目です。私の抱っこではのけ反って嫌がりギャン… 生後11ヵ月で断乳して3日目です。 私の抱っこではのけ反って嫌がりギャン泣きされ、断乳してからは毎日旦那の抱っこで泣き止み眠りについています。どのくらいで、ママの寝かしつけでも寝られるようになりますかね?💦その子その子なのはわかっていますが、、、来週の土曜日が、私の実家に泊まる予定でその日は旦那がいないので、心配で、、、。どうかその日までにはおっぱいのことを忘れてくれますようにと願うばかりです🙏💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント yk うちは1週間ぐらいで気にしなくなりました! 抱っこ紐に入れて寝かしつけてたら寝るようになってます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント