※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車もってない人を、車乗せたとき嫌だった事とかありますか?開け閉め、気をつけようとは思います。

車もってない人を、車乗せたとき嫌だった事とかありますか?
開け閉め、気をつけようとは思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にナビに入ってる音楽を変更されたのが嫌でした💦
いろんなジャンルの曲入ってるので、あまり見られたく無かったです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ勝手に⁉️😓ありがとうございます😊

• 8月27日
omochichan

完全に私自身の問題なんですけど、乗せてあげた時、お礼が何もないのが気になっちゃったことあります、、😂💦やっぱりガソリン代とか分からないからなんとも思わないのかな…って感じてしまって😓そう感じてしまったことにも自己嫌悪ですが…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼って菓子折りとかですかね?
    ありがとうとかそういうお礼もなかったって事でしょうか?

• 8月27日
  • omochichan

omochichan

菓子折りまでは期待してないです!でもこちらはガソリン代もかかっているので、距離に応じてお気持ち程度のお菓子だったり、コーヒー代を出してくれたりしたら、気持ちよく終われたなって思ってしまいました💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉のお礼はあったけど、そういうお礼なかったという事ですね💦💦
    理解力なくてごめんなさい🙏🙇‍♀️
    たしかにおっしゃる通り、ガソリン代とか知らないのでしょうね💦
    ご飯とか行くなら『車出してもらってるからご飯代はこっちが払うね』みたいな流れになりますよね、、、わたしは車持ってないけど、モヤモヤする気持ちわかります😭

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

車持ってない人限定の話ではないですが、ドアを思いっきり強く閉められると「もっと優しくして〜」と思います😅
大人はやらないと思いますが、靴が土だらけとかは嫌だし、子供ならまだいいですが、お菓子とか食べた手で色んなところ触られるのも嫌ですね😣

もし長距離だったり、わざわざ遠回りして迎えに来てもらうような場所だったりするならガソリン代も考慮してもらいたいです🤔
お金を渡してほしいわけじゃないですが、ちょっとしたお菓子とかもらうだけで、気持ちよく乗せられます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開け閉めと靴はよく聞きますね💦気をつけます❗️詳しく教えてくれてありがとうございます

• 8月27日
とりあ

私の車が自動のスライドドアなのですが、先に『自動だから後ろに引かなくても大丈夫』と伝えていても力任せにグイッとやる人がいて、結構嫌です😂

あとは車の中をキョロキョロ見たり、収納部分のチェックをしたり…まぁ家に来られたときにやられたくないのと同じですよね🤣

逆に綺麗にしてるところを褒められるとやっぱり嬉しいですね〜これも家と同じです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにジロジロ見られるのは嫌ですね💦詳しくありがとうございます😊

• 8月27日