プロの方のインテリア相談で、おすすめありますでしょうか?🥺マンション…
プロの方のインテリア相談で、おすすめありますでしょうか?🥺
マンションを購入したので、せっかくなら後悔しない家具選びをしたいと思っています…!
グレージュがメインの内装になっており、木材系のナチュラルテイストよりも モダンや、ホテルライクな雰囲気に憧れています。
アクタスのインテリア相談が気になっていますが、大型家具は高級なものが多いイメージで、提案いただいたものを買えないかもと思うと、お願いしづらいなぁと悩んでいます💦
unicoもインテリア相談があるようで、すごくおしゃれですが、ホテルライクなイメージとなるとちょっとコンセプトが違うのかなと思ったり…🥺
その他でおすすめあれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃまる
うちはアクタスでダイニングとソファ検討していたのでお願いしましたが、想像以上に良かったです!!✨
これは誰の家?てぐらいオシャレに作ってもらえます笑
インテリアもですがソファのサイズとか検討するのにめっちゃ役立ちました!
もちろん提案いただいたもの全部購入は難しいですが
照明とかだけでも相談乗ってもらえるだろうし一度ご相談してみては😆

ちゃまる
まだ建築中なのですが、とりあえず照明を購入しました!
大型家具は多分買いますが検討しますって言ってます🥹安くないですもんね。。
結果買わなくても、購入検討してますという感じで全然大丈夫だと思いますよ!3D作ってもらった後の催促とかもないです。何も買う気ありません感出すと難しいと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
建築中なんですね!
楽しみですね😍
やり取り自体は、オンラインで完結するのでしょうか??- 22分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
えー!アクタスで相談依頼されたのですね😳
ほんとおしゃれですよね😭
似たようなものを買おうと思っても、センスがないので本当に難しく💦
相談の結果、アクタスで購入されましたか??
気に入ったものがあれば購入したいとは思いますが、
気軽に相談してみて良いものか、悩みます🥺
ちゃまる
すみません、下に返事書いちゃいました!