子育て・グッズ サイベックスベビーカーのスーパー利用について教えてください。荷物入れやバギーフックの使い勝手について知りたいです。 サイベックスベビーカーについて ミオス、メリオ使ってる方教えてください! スーパーのカゴは荷物入れに入りますか? スーパーで買い物する時に一つは荷物入れ、ひとつはバギーフックにかけられますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り サイベックス バギー ベビーカー 買い物 もも(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆうき 私はフックは重いものには耐えられないかなと思っているので、下にカゴを2コ重ねて買い物してます! ベビーカーはメリオカーボンです! 8月27日 もも 落ちたりせず結構すっぽり入りますか?? ミオス購入予定なのですが、荷物入れが心許なさすぎてすごく迷ってます🥲 8月27日 ゆうき メリオは下の荷物入れが大きめなので全然すっぽりです!! ミオスはメリオよりも荷物入れが小さいはずなのでお店で聞いてみたりした方が安心かもです🥲 8月27日 もも そうですよねー😭 メリオミオスどちらも置いてあるお店を知ってるので明日以降行ってみようと思うんですけど、スーパーで買ったマイバスケット持参したら不審者ですかね?!笑 8月27日 ゆうき 全然いいと思いますよー!😊 気になる方いると思います!! 8月27日 もも ありがとうございます!!😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
落ちたりせず結構すっぽり入りますか??
ミオス購入予定なのですが、荷物入れが心許なさすぎてすごく迷ってます🥲
ゆうき
メリオは下の荷物入れが大きめなので全然すっぽりです!!
ミオスはメリオよりも荷物入れが小さいはずなのでお店で聞いてみたりした方が安心かもです🥲
もも
そうですよねー😭
メリオミオスどちらも置いてあるお店を知ってるので明日以降行ってみようと思うんですけど、スーパーで買ったマイバスケット持参したら不審者ですかね?!笑
ゆうき
全然いいと思いますよー!😊
気になる方いると思います!!
もも
ありがとうございます!!😭✨