雑談・つぶやき 初めて伺うお友達のお家に行く時は手土産何持って行きますかー!?いつも… 初めて伺うお友達のお家に行く時は手土産何持って行きますかー!? いつもは自分の高校の同級生とかなのでミスドとかアイスや袋のお菓子たくさん持ってったりするんですが、初めての方なので何買って行こうか迷っていますー!ご意見聞かせてもらえると助かります!!🙇 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 友達 アイス お菓子 まりも コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ケーキや焼き菓子持っていく事が多いです😙 8月27日 まりも ありがとうございます♡ ケーキや焼き菓子だと美味しいし良いですよね!そうします😍ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます♡
ケーキや焼き菓子だと美味しいし良いですよね!そうします😍ありがとうございます!