妊活 妊活中でタイミング合わず、排卵検査薬は陰性。体の変化はあるが諦めモード。今回は諦めた方がいいでしょうか? 3人目妊活今月から始めてます!旦那さんがなかなか性欲なくタイミングが合わないのですが、今回排卵予定日前に2回タイミングとれました。排卵検査薬をしてみたのですがルナルナの排卵日前になってもずっとうすーい陰性で、今回は無排卵だったのかな、、、と若干諦めモードです。ただ胸の張りと下腹部に少し違和感と強烈な眠気がずっとあります。考えすぎですかね。今回は諦めた方がいいですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 予定日 3人目 陰性 妊活 無排卵 性欲 ルナルナ りん(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この期間に陽性になっていないので無排卵か生理が早まったか遅まったかですね😩 8月27日 りん コメントありがとうございます。先程もう一度排卵検査薬を試したら真っ白でした。元々薄いのに、消えてしまうのはなんなのか、、気長に待ちたいと思います。 8月27日 退会ユーザー 検査から時間が経ってなくて尿の濃度?が少なかったのかなと思います💦 陰性だと薄く線が出たり出なかったりなので気長に待ちましょう😵 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます。先程もう一度排卵検査薬を試したら真っ白でした。元々薄いのに、消えてしまうのはなんなのか、、気長に待ちたいと思います。
退会ユーザー
検査から時間が経ってなくて尿の濃度?が少なかったのかなと思います💦
陰性だと薄く線が出たり出なかったりなので気長に待ちましょう😵