※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu♡
子育て・グッズ

1才6ヶ月の娘のための漏れにくいストロー付きコップのおすすめを教えてください。外出用でマグ以外でお願いします。

こんばんは*
1才6ヶ月の娘がいます♡
皆さんのお勧めのストロー付きコップを教えて下さい!(マグ以外で)
外出時にも持ってくので、漏れが少ないのがいいです(•̀∀•́)✧

コメント

桜雨

うちは、マグも使いますがストローを500のペットに差し込めるタイプのものを購入しました(*^-^*)

はりぃ

うちは一歳2ヶ月ですが、保育園に持っていくストローつき水筒を使っています🎵

保冷機能付きなので、朝からお茶をいれておくと息子が欲しがったときにさっと飲ませれるし、外出時も楽です🎵

最近は暑いので水筒いっぱいにお茶を入れても3時くらいにはなくなっちゃいますが😅

natsu♡

私もストローに差し込むやつ買いました!ただ、ぬるくなってしまうのであんまり(>_<)

ご意見ありがとうございました♡

natsu♡

やはり水筒のがいいですかね(^-^;)重いかなぁ~と思って買ってませんでした(>_<)
検討しようと思います!

ご意見ありがとうございました♡

桜雨

今は、子供が簡単に開けられない物とかあるので探してみるのも一つかもですね(^ω^;)

暴れん坊かあちゃん

量を重要視しないのなら、セリアに売ってるディズニー柄のストローマグがいいですよー!
ボタン一つで開けられるしコンパクトなのでちょっとしたお出かけの時にオススメですよ!

natsu♡

セリアに売ってるですか??
見てみます(*´▽`*)
ありがとうございます!