コメント
二児の母😌❤️のらりくらり悠木☆
JCBカード.VISA.マスター等は対応になってますが、事務会計に直接聞かれた方が良いです。
出産費用を国の援助50万円を直接病院に支払う手続き有るのと
高額医療費制度の事前申請で証を事前に会計事務に渡せば、差額免除にも成ります。
また念の為、現金は10万前後有れば上の2つで大丈夫かとは思われますが、切迫流産や切迫早産で入院だと点滴掛かるので、月々の貯蓄は必要または両親に一時的に借りて
保険の手続きで手術や入院費用が領収証有れば戻りますよ◎
二児の母😌❤️のらりくらり悠木☆
JCBカード.VISA.マスター等は対応になってますが、事務会計に直接聞かれた方が良いです。
出産費用を国の援助50万円を直接病院に支払う手続き有るのと
高額医療費制度の事前申請で証を事前に会計事務に渡せば、差額免除にも成ります。
また念の為、現金は10万前後有れば上の2つで大丈夫かとは思われますが、切迫流産や切迫早産で入院だと点滴掛かるので、月々の貯蓄は必要または両親に一時的に借りて
保険の手続きで手術や入院費用が領収証有れば戻りますよ◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
ダイアップ使用していて、そろそろやめになる方/やめた方いらっしゃいましたらお話し聞かせてほしいです。 小学生になる息子ですが、2歳からダイアップ使っています。(1年の間に3回痙攣したのでダイアップ処方になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サーニャ
コメントありがとうございます!グッドアンサー&参考にさせて頂きます(*^^*)