※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきの親分
雑談・つぶやき

娘のときとはつわりの感じが違うけど、どちらにせよ気持ち悪い🤢ご飯作るのしんどい🥲

娘のときとはつわりの感じが違うけど、どちらにせよ気持ち悪い🤢

ご飯作るのしんどい🥲

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

同じくです🙋‍♀️
3人目にして一番しんどいつわりです😭 グロッキーで動けない、お腹がすいても胃がムカムカ、おなかいっぱいでも胃がムカムカで💦

匂いも嫌なのでうどんとかしか作ってないです😱 それかコンビニなどで買ったり🏪
ご飯支度も何もかもしんどいですよね💥

• たぬきの親分

たぬきの親分

コメントありがとうございます😭
    本当にそれです😭

一人目の時は夫婦だけだったので適当に済ませてたんですけど、今は子供のご飯を作らなきゃいけないのでしんどい中動いてます🥲

• 8月27日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

分かります😭

うちは本当に頑張れず旦那も単身赴任中で居ないので私はコンビニのおにぎり、子どもたちはカップ麺にしてしまいました💥
    昨日はカレー作りましたが匂いも嫌だし食べてみたけどやっぱりムカムカ😫 もう何すりゃいいんですかね🤷🏻‍♀️

• 8月27日
  • たぬきの親分

たぬきの親分

昨日はカレー作ったんですね😭お疲れ様です。
    自分が作ったのが食べれないの凄い分かります🥲

しんどい時は楽しちゃいましょ🙆
    うちも冷凍のコロッケに頼っちゃいました😣

• 8月27日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

自分はゼリーとかで十分です😂 子どもたちの残りのカップ麺食べてしまったので後から胃がムカムカするんだろうなと…
    玉ねぎの匂いがダメみたいでオエッとなりながらも作りましたよ笑 そして大量に作りすぎてどうしよう問題です🤷🏻‍♀️

私多分揚げ物出来ないです😭
    マックとかで買ってもいいんですが匂いがね🍔 🍟

• 8月27日
  • たぬきの親分

たぬきの親分

かなり匂いに敏感になってるんですね😣日常の匂いって以外に多いのでしんどそうです🥲

私は口の中がずっと苦い感じがしていて不快感凄いです🥲
    食べないと食べないでずっと気持ち悪いので、無理して食べてます🥲

ゼリー分かります。さっぱりしていて食べやすいです😂
    何が食べたいとかはないので、食べれる物を探す感じですよね🤢

早く落ち着きますように😔😔

• 8月27日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

シャンプーなど食べ物以外も結構しんどくて💦 匂いに敏感な人ってこんなに毎日しんどいのかと思っちゃいます😭

苦いの嫌ですね💥 不快感だと思います😭
    無理して食べるのもしんどいですね😣 吐けたら少しは楽なのかなと思うのですが吐くことも出来ないし…

甘すぎるのもダメみたいで加減が難しいです笑 友達が飴舐めてると楽と言ってたので今日早速買ってみたんですが… 甘すぎるのがダメなので中々種類も難しくって😔
    そうですね、何なら食べられるんですかね?

お互い悪阻のない生活に戻りたいですね😭

• 8月27日