ココロ・悩み 産後2回目の生理です、以前より情緒不安定が酷くなった感じがします。久… 産後2回目の生理です、 以前より情緒不安定が酷くなった感じがします。 久々すぎて前を覚えてないだけかもですが💦 同じような方いませんか?やばいですか?? 旦那が仕事行って連絡くれないだけで無理で涙止まりません 妊娠中もこんな感じでメンタルグズグズでした、、、 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠中 グズグズ 情緒不安定 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ラティ 同じですー!😂😂😂 妊娠中〜しばらく、お豆腐メンタルです(もともとお豆腐ですが) 8月27日 はじめてのママリ 同じような方いて良かったー😭!! そのうちお豆腐くらいは卒業出来ますかね、、、🥹 8月27日 ラティ 同じくです😭 スフレぐらいにはなれるかも…!?笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方いて良かったー😭!!
そのうちお豆腐くらいは卒業出来ますかね、、、🥹
ラティ
同じくです😭
スフレぐらいにはなれるかも…!?笑