はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターなら涼しいですし、授乳とかも心配しなくていいので大丈夫だと思います♪
普段からチャイルドシート慣れていなくて、移動中泣いてしまうようだと1時間は可哀想かもですが…
個人的には現地では、抱っこ紐よりベビーカーの方が赤ちゃんのびのび出来るかな〜とは思いますが、どちらでも大丈夫と思います😊

退会ユーザー
私なら連れていきますが
後ろめたい気持ちがあるならやめておいたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターなら涼しいですし、授乳とかも心配しなくていいので大丈夫だと思います♪
普段からチャイルドシート慣れていなくて、移動中泣いてしまうようだと1時間は可哀想かもですが…
個人的には現地では、抱っこ紐よりベビーカーの方が赤ちゃんのびのび出来るかな〜とは思いますが、どちらでも大丈夫と思います😊
退会ユーザー
私なら連れていきますが
後ろめたい気持ちがあるならやめておいたほうがいいと思います😊
「友達」に関する質問
口唇ヘルペスが出ているお友達と 一緒に歩いて登園させますか?? 😭 マスクも何もつけていなくて… 一緒に幼稚園行く約束している仲なのですが そのお友達は1ヶ月に1回以上くらい感染している感じで… さすがに私の下の…
保育園・幼稚園の帰りの立ち話ってどうしてます?…コミュ障ママです。 大前提、私は他のママと仲良くしたくないわけじゃなく むしろ仲良くなりたいタイプです。 ですが、自分からどう話しかけていいか、何の話題を話せば…
自分は勉強得意だったけど子供は勉強嫌い、苦手って方いらっしゃいますか?😓 私は国立大卒であまり勉強に困らなかったので、 何となく子供もそうかなと思っていたのですが、 娘はまず文字や数字への興味が薄く、最近やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント