子供の前で大喧嘩しました。喧嘩後、子供に食事を任せて自室に篭りました。結局旦那が出前を頼んで子供に食事を用意しましたが、自分の行動に矛盾を感じています。
子供の前で旦那と怒鳴り合いの大喧嘩した事はありますか?
また喧嘩した後、子供とどのように接しましたか?
子供の食事の準備中に旦那と喧嘩して2歳の子供の前で私が旦那にキレて物を投げたりしてしまいました。
喧嘩の内容以外にもこれまで旦那に我慢していた事が込み上げてきて怒りが収まらず、子供の食事作りを放棄して子供に旦那の事は任せて今は自室に篭っています。
子供のご飯は結局旦那が出前を頼み、何とかしてくれましたが子供に合わす顔がなさ過ぎてもう死にたいです。
私がキレた内容は早く子供にご飯を用意したいのに旦那が子供のご飯の事は考えず自分だけ食事を済ませて自室に篭っていた事です。いつも旦那は自分だけ食事を済ませたら自室に篭ってしまうので私が食べる頃にはご飯はカピカピです。
でも結果的にキレて私が食事を作るのを放棄して旦那に子供の分の出前をお願いしたので私の行動は矛盾してるんです。。
あんなに旦那にキレ散らかして自分でも自分がおかしいのはわかってるんですが特に子供に合わす顔が無いです。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供が2歳になったばかりの時に旦那と出会ってから初めて怒鳴り合いの喧嘩をしました。それまでは言い合いすらしたことなかったです。
賃貸住みなんですが通報されたのか警察がきました。(夜7時〜8時ぐらい)
喧嘩してる最中、子供は泣きました。(ずっとじゃないです)
警察がきて夫婦喧嘩だと理解してくれて子供の前で口喧嘩は虐待に入ると言われました。
それを聞き私はショックをうけ鬱になりました。
(今は軽度です)
結果、児相は行かなかったけど市役所が間に入ってくれ1度呼び出され1度電話で様子を聞かれただけでした。
それからは子供の前での喧嘩は小さくてもしないようになりました。
本当に子供に申し訳ないですよね🥲
退会ユーザー
それは怒ります😭😭
ママも人間なので限界がくると怒ります!
お子さんは普段接してくれるママを見てるので一回くらい大丈夫だと思います!
もし私ならぎゅってしてごめんね、びっくりさせたねって伝えます!
あとは旦那さんとの問題なので理解してもらえたらいいですね🥲
あんまり思い詰めず甘いおやつ食べて一息ついてたくさん寝てまた明日からお子さんにはいつも通り接したらいいと思います😊
コメント