コメント
mama
38.5度以下で元気なら
いつもお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
体温関係なくぐったりしてなければ入れます!
今の時期汗疹が出来やすい上に、湿疹のでる感染症が流行っているので見分けがつくよう汗疹は作らないようにしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね、清潔にして湿疹気をつけます😊
- 8月28日
mama
38.5度以下で元気なら
いつもお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
体温関係なくぐったりしてなければ入れます!
今の時期汗疹が出来やすい上に、湿疹のでる感染症が流行っているので見分けがつくよう汗疹は作らないようにしています!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね、清潔にして湿疹気をつけます😊
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりに3ヶ月の子が200mlも 飲めないでしょ… 200ミルク作って、残ったら 温めなおしながら飲ませばいいって義母は 旦那に言ってたけど… それだったら、こまめにあげた方がいいって旦那は 義母に言ってたけど。
4歳の息子です。 トイレや着替えやお風呂や片付けなど毎日毎日当たり前にやることが、何度言っても「めんどくさい」の一点張りで全然進まず、一つ一つ自分で泣いて怒りながらやるか、私が手伝ってあげないと出来ません。…
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🥹