ココロ・悩み 【コロナ感染の罪悪感と対応について】コロナ療養中です。年中の息子と… 【コロナ感染の罪悪感と対応について】 コロナ療養中です。 年中の息子と夫、職場の人にも おそらく私がコロナをうつしてしまいました。 そうゆう時は謝るべきなのか。。 ただ職場は業務中でしたしマスクもしていました。 まだ他にもうつしていないか不安です。 営業でいろいろ人に会っています。 ちなみに最近プライベートでも人混みにいった ことはないです。 うつしたという罪悪感もあり 会社にいきたくありません。 みなさんならどう対応しますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 夫 息子 会社 職場 うつ はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 家族はしっかり治るまで看病して、職場の方はどれくらいの人が感染したんでしょうか?親しい人だったら、連絡して食べ物とか必要な物ある?って心配してあげますかね🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント