子育て・グッズ 四種混合の3回目がまだ打てていない場合、どうすれば良いでしょうか? 予防接種の四種混合について質問させてください。 四種混合の2回目を9月に打ってからまだ3回目を打てていません。 間があいてるのですがどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 予防接種 四種混合 みやこ(9歳) コメント ryukaimam 間空いてても打てますよ(*^^*) ただ、うちも3ヶ月遅れくらいだったので病院で聞いてみる方がいいと思います(*^^*) 2月15日 みやこ 良かった( ´∀`) 打てるんですね(^_^) 安心しました! 明日病院に連絡したいと思います(^_^) 2月15日 ryukaimam できるだけ早めにとは言われましたが打てないわけではないと言われました(*^^*) 2月15日 みやこ そうなんですよね。 息子が体調崩した時に予防接種に対する緊張の糸が切れてしまい今に至ります(^^; 2月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
良かった( ´∀`)
打てるんですね(^_^)
安心しました!
明日病院に連絡したいと思います(^_^)
ryukaimam
できるだけ早めにとは言われましたが打てないわけではないと言われました(*^^*)
みやこ
そうなんですよね。
息子が体調崩した時に予防接種に対する緊張の糸が切れてしまい今に至ります(^^;