アンダーヘアで白髪を発見!同じ年代の人の処理方法や悩みを知りたいです。
衝撃な出来事がありました(笑)
聞いてください⠒̫⃝
今日なんとな~く✨アンダーヘアを少し切ろうと✂️見ていたら⠒̫⃝なんと❗️白髪が❗️🙀(笑)
ビックリして(笑)まじまじと毛を見たら白髪が3本生えていました🙀💦💦
えっ💦いつから生えてたの❗️❓妊娠初期から❓🙀
内診の時に見られてたら恥ずかしい🙀って思ってしまいました(笑)
私は今35歳です🙀同じ歳くらいで💦アンダーヘアに白髪がある人っていますか❓処理はどうしていますか❓🙀💦💦
おばあちゃんの白髪のアンダーヘアしか見た事ないから(笑)本当にショックでした(笑)😹
ちなみに頭には白髪が1本あります(笑)🙀
- ぱぴこ♡(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
そふぉら
私も1人目産んだ後に、白髪一本見つけました!
今34歳で、1人目は32で産みました。
かなり衝撃的でしたが、ほっておいたらいつの間にかなくなってました(笑)今2人目妊娠中ですが、白髪見当たりません。
なんだったんだろうって感じです。
maimin
読んで笑ってしまいました!笑
とは、言うものの気持ち解ります!
実は私も、2人目を出産後に一本生えました!笑
今も有ります!笑
今、3人目妊娠中ですが、、、
まったく気にしてないで産院に行ってます!笑
-
ぱぴこ♡
maiminさん♡
見つけた時は衝撃的過ぎて🆘独り言が炸裂してました(笑)🙀
ちょっと安心しました❗️同じ人がいて(笑)(笑)😻
でも抜くのは痛いだろうし(笑)私も気にしなくなるかもです(笑)このまま様子見してみます😙
コメントありがとうございました💓💓- 2月15日
-
maimin
気にしないで大丈夫ですよ!
旦那に初老言われましたが、そんな旦那の鼻毛に二本白毛有りました!笑
お互い、今年32歳です!- 2月15日
-
ぱぴこ♡
maiminさん♡
初老(笑)(笑)
うちの旦那さんは頭に白髪がいっぱいあって白髪染めが大変です(笑)今33です🙀
そういえば最近眼科で老眼です✋って言われたから🙀もう💦お婆なのかもしれません(笑)👵
気にしないことにします👵👵❤❤- 2月15日
-
maimin
それが1番です!
お互い元気な赤ちゃんが産まれるの楽しみですね(*´ω`*)- 2月15日
-
ぱぴこ♡
maiminさん♡
はい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
初出産なのでワクワクしています(笑)👶- 2月15日
さんさーん
私もあります。2本!!
1年前に卵巣嚢腫で手術をしてるんで検診なんですが…。こないだ見つけて恥ずかしかったけど抜くのも嫌なので放置してます(^_^;(^_^;
-
ぱぴこ♡
さんさーんさん♡
そーなんですよね🙀
抜くのも嫌だなーって思って⠒̫⃝じーっと眺めていました(笑)(笑)
でも安心しました😻白髪は私だけじゃないって(笑)(笑)しばらく様子を見ようと思います⠒̫⃝
コメントありがとうございました❤❤- 2月15日
ぱぴこ♡
そふぉらさん♡
同じような方がいて良かったです(笑)
いつの間にかなくなったんですね(笑)😲
気付かないうちに抜けて💦どっかいっちゃったんですかね😳(笑)(笑)
しばらく様子見てみます(笑)🤣 ありがとうございました❤❤❤