コメント
クロちゃん
2人目なら兄弟おそろの服が嬉しいと思います😊上が女の子で下が男の子ということなので、ボーダーなら男女関係なく着れると思います。
私も友達にそれでプレゼントしたら喜ばれました!
クロちゃん
2人目なら兄弟おそろの服が嬉しいと思います😊上が女の子で下が男の子ということなので、ボーダーなら男女関係なく着れると思います。
私も友達にそれでプレゼントしたら喜ばれました!
「友達」に関する質問
学校帰り、一緒に帰って来たお友達。 おトイレ行きたい! って、言われたら貸してあげるべきなのでしょうか?? 寄り道良くないし、それが当たり前になっても困るから、断って良いものですか? トイレくらい貸してあげれ…
小学校低学年です、 授業態度が悪いと、テストの点数が毎回満点でも成績は悪くなりますか? 個人面談で「授業中にお友達とお喋りが多くてよく注意します」と言われました。 次の成績は下がっていると思っていた方が良い…
悩んでます。明日子供、私、友達で遊ぶ予定があります。 しかし先程子供が熱を出してしまい難しいかなと思ってます。 旦那は家でゆっくりする予定でした。 実は明日の約束は1ヶ月前に本来は約束していたのですが、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
それめっちゃいいですねー😍
私もボーダー好きだし、友達も好きなので喜ばれるかも♥