コメント

はじめてのママリ
しませんでした!
私が私の親に生活費について相談したところ、いらないと言われたからです🙆🏻♀️
旦那が特になにかしたりすることはなかったです!

ママリ
夫がどうとかなかったですが
出産前と産後と合わせて3ヶ月くらいいたので、
3万だけ渡しました
光熱費もかかるし食費も払ってもらったりしてたので…
それでも両親はいらないっていってましたが💦
払うから自由にクーラーつけさせてね〜とか言って払わせてもらいました!😌

ボブ子
母に聞いたらいらないと言われましたが、一応夫が用意していて、渡したら母から断られてました😅
-
おにぎり
お返事ありがとうございます🙇♀️
その後、お母様は受け取られましたか❓- 8月27日
-
ボブ子
母は「お金貰うくらいなら面倒みないよ!」と言って、結局受け取りませんでした。
用意してくれた気持ちだけで十分だと言っていたので、準備しておいても良いのかもしれません。
こればかりは本当に家庭による気がします🤔- 8月28日
-
おにぎり
優しいお母様❣️🥹
私も案の定いらない!と言われたのでお菓子と母が欲しがってたバックでも買って渡そうと思います‼️
ありがとうございました😆- 8月28日
-
ボブ子
実の親ですし、甘えちゃいました🙆♀️
夫は母の好きなビールを買ってきたりして、週末に一緒に晩酌を楽しんでますよ🍺
お菓子とバック、いいですね🎵
お母様に喜んでもらえますように😌
初マタ💍さん、どうか無事に出産されますように、祈っています😉- 8月28日
-
おにぎり
ありがとうございます🫶🏻🥺💗
全然産まれる気配ないけど頑張ります🥲🥲✌️- 8月28日

kinoma
夫から、というより私たち夫婦から、ということで5万渡しました!

ゆき
うちはらいらないと言われ現金は渡してません。夫が迎えにきた時に菓子折りを渡したのと、やはりなにかお礼したくて母に美容液、父にお酒を送りました😌でもいいのに〜!と言われましたが😅
しかしお金払ってねという親御さんもいらっしゃるので、いくら渡せばいいのか直接聞くのが一番かと思います😣

ちょこ
親に渡そうとしたら断られたので、里帰り中に一緒に食べられそうな高級フルーツや良いお肉などネット注文して渡してました😊

はじめてのママリ🔰
夫からは渡していませんが、私から渡しました!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
母に聞いたらいらないって言ってましたが、前回渡して今回も渡す予定です!!!
今回は上の子もいるので尚更渡すつもりです!!

ソル
3ヶ月いました!
両親からはいらないといわれましたが、夫から6万円渡して貰いました。
出産祝いで倍以上かえってきました、、笑
おにぎり
お返事ありがとうございます😆😆