はじめてのママリ🔰
ママ友の紹介です。
はじめてのママリ🔰
ハローワークのサイトで見つけて、その求人をハローワークにも行って見せてそのまま応募になりました☝️✨
mamari♩°*
派遣保育士の転職サイトで見つけた求人の問い合わせをして、担当者から紹介してもらった別の保育園で働いてます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
インディード見て見つけました!
はじめてのママリ🔰
ママ友の紹介です。
はじめてのママリ🔰
ハローワークのサイトで見つけて、その求人をハローワークにも行って見せてそのまま応募になりました☝️✨
mamari♩°*
派遣保育士の転職サイトで見つけた求人の問い合わせをして、担当者から紹介してもらった別の保育園で働いてます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
インディード見て見つけました!
「パート」に関する質問
パートと個人事業主で働いていた場合 職場の年末調整で生命保険の控除を申請したのに、自分で確定申告を出す時も同じ生命保険の控除を書くことってできますか? どちらかになるのでしょうか??
確定申告について教えてください! 個人事業主として開業届を出し、4月から個人事業主として活動をしていて、8月からはパート勤務に変更しました。 (年内に廃業届を出す予定です) 個人事業主としての売上は約5,000円利益…
長くなりますが夫の家族のことで吐き出しです。 義母、義姉と縁を切りたいです。 夫とは数年付き合い授かり婚でした。結婚前、兄弟の誕生日会など積極的に義母が主催しみんなで集まることもありその時は特に違和感は感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント