子育て・グッズ 最近、明け方にお腹が空いて泣いてミルクを欲しがるようになりました。離乳食を食べているので、それが原因かもしれません。 最近急に明け方お腹すいて泣いてミルク欲しがるようになりました😓 それまでは6時頃まで夜通し寝てくれていたのに急に明け方になるとお腹空くようになったんですかね🤔 離乳食を150gほど食べていてミルクが減っているのでそれが原因ですかね😓 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 離乳食 ままり(1歳10ヶ月) コメント ちくわ 夕食食べさせて寝る前にミルクを飲ませても明け方起きちゃいますかね🙄 8月27日 ままり 寝る前に飲ませても起きちゃうんです😓 4~5ヶ月くらいからずっと夜通し寝てくれていたので何で起きちゃうんだろうと謎で😮💨 8月27日 ちくわ そうなんですね😥一時的なものだと思いますが💦 私も朝早く起きてこられるの嫌だったので自分が寝る前(日付変わるくらい)にミルクがっつり飲ませたりしてました😂 8月27日 ままり 明け方にミルクで起こされちゃうと飲ませたり洗ったりしていると目が冴えて眠れなくて寝不足続きで😵💫 朝早く起きるの困りますよね😮💨 自分が寝る前に飲ませるのいいですね😆 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝る前に飲ませても起きちゃうんです😓
4~5ヶ月くらいからずっと夜通し寝てくれていたので何で起きちゃうんだろうと謎で😮💨
ちくわ
そうなんですね😥一時的なものだと思いますが💦
私も朝早く起きてこられるの嫌だったので自分が寝る前(日付変わるくらい)にミルクがっつり飲ませたりしてました😂
ままり
明け方にミルクで起こされちゃうと飲ませたり洗ったりしていると目が冴えて眠れなくて寝不足続きで😵💫
朝早く起きるの困りますよね😮💨
自分が寝る前に飲ませるのいいですね😆