※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近、明け方にお腹が空いて泣いてミルクを欲しがるようになりました。離乳食を食べているので、それが原因かもしれません。

最近急に明け方お腹すいて泣いてミルク欲しがるようになりました😓
それまでは6時頃まで夜通し寝てくれていたのに急に明け方になるとお腹空くようになったんですかね🤔
離乳食を150gほど食べていてミルクが減っているのでそれが原因ですかね😓

コメント

ちくわ

夕食食べさせて寝る前にミルクを飲ませても明け方起きちゃいますかね🙄

• ままり

ままり

寝る前に飲ませても起きちゃうんです😓
    4~5ヶ月くらいからずっと夜通し寝てくれていたので何で起きちゃうんだろうと謎で😮‍💨

• 8月27日
  • ちくわ

ちくわ

そうなんですね😥一時的なものだと思いますが💦
    私も朝早く起きてこられるの嫌だったので自分が寝る前(日付変わるくらい)にミルクがっつり飲ませたりしてました😂

• 8月27日
  • ままり

ままり

明け方にミルクで起こされちゃうと飲ませたり洗ったりしていると目が冴えて眠れなくて寝不足続きで😵‍💫
    朝早く起きるの困りますよね😮‍💨
    自分が寝る前に飲ませるのいいですね😆

• 8月27日