コメント
はじめてのママリ🔰
私がBT5のときは真っ白だったので薄ら線が見えますしこのまま濃くなっていけば陽性だと思います☺️🩷
いろいろ
私もBT5で同じ位のギリギリ写真に映る薄さでした!!
ここから濃くなると良いですね💕︎
-
きき
ありがとうございます😊
同じくらいで妊娠継続できている方がいて心強いです🙌
このまま濃くなることを願ってます🥺- 8月27日
はじめてのママリ🔰
私がBT5のときは真っ白だったので薄ら線が見えますしこのまま濃くなっていけば陽性だと思います☺️🩷
いろいろ
私もBT5で同じ位のギリギリ写真に映る薄さでした!!
ここから濃くなると良いですね💕︎
きき
ありがとうございます😊
同じくらいで妊娠継続できている方がいて心強いです🙌
このまま濃くなることを願ってます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産してから2日経ちましたが、赤ちゃんがすぐに新生児科に入院になってしまった為、何もすることがなく暇です…😭 上の子にも会えなくて無駄に寂しい思いをさせてるのでは?とか、赤ちゃんも心配だし、とにかく暇で考える…
10wで流産して、チームリーダーに連絡したら、 私も過去に経験があります。心配です無理しないでくださいね!と連絡をいただきました。 流産てよくあるんでしょうか。メールがなんとなくあっさりしてるように見えてしま…
14週のエコーです niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました! 男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。 どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😊
またやってみます!!濃くなっていますように🙏