退会ユーザー
まだ子供一人目ですが、私も将来娘が義母大好き!毎日会いたい!位の好感を持ったらと想像するとモヤモヤします。
自分が義母を少しでも好きになれたらいいんですけどね…😂
退会ユーザー
まだ子供一人目ですが、私も将来娘が義母大好き!毎日会いたい!位の好感を持ったらと想像するとモヤモヤします。
自分が義母を少しでも好きになれたらいいんですけどね…😂
「義母」に関する質問
夏休み。 お弁当作っても子どもたちが食べません。だから、冷凍うどんとかを同居の義母にお願いして仕事に行ってます。 ありがたいけど義母の負担にもなるしこんなのばっかり食べさせてと周りにいっちゃうだろうから頭悩…
渡すなら,いくら渡しますか? (渡さない。はなし) 旦那が子供連れて4〜5泊義実家に帰省予定。 今回.仕事ない週末だけど行かなくていいので完全フリーな私💕 普段は財布別で食費私持ち。 前回義母に2万渡した気がするけ…
地元から結婚後に引っ越したところ(高速使わないといけないぐらいの場所)か旦那の地元に引っ越すか いくら話し合っても決まらない🙄 旦那の地元だと家族で集まるのが好きな義母がいるので 密な付き合いになります。義母も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント