退会ユーザー
まだ子供一人目ですが、私も将来娘が義母大好き!毎日会いたい!位の好感を持ったらと想像するとモヤモヤします。
自分が義母を少しでも好きになれたらいいんですけどね…😂
退会ユーザー
まだ子供一人目ですが、私も将来娘が義母大好き!毎日会いたい!位の好感を持ったらと想像するとモヤモヤします。
自分が義母を少しでも好きになれたらいいんですけどね…😂
「親」に関する質問
みなさんお家に大量にあると思われますが、 決まったスタメンばっかりで遊んでいて、ベンチにも上がれないメンバーはずっとおもちゃ箱ですよね、、、?? たまーーに百均で買った車や恐竜はコソッとゴミ袋で捨てているの…
下の子が指しゃぶりをします。 起きてるときは指というより拳しゃぶりをしていて、眠くなると親指をしゃぶって寝ます。 指しゃぶりしながら寝るのをやめてほしくて、指を外しておしゃぶりを咥えさせてるのですがこの時期…
今日実家に泊まって夜ご飯はカレーを作ってもらったのですが、子どもを寝かした後に風呂に入って上がると カレーの残りがキッチンにそのまま放置なの発見 22時半に冷蔵庫いれたのですが大丈夫ですかね?🥲 暖房入ってて室…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント