コメント
きき
旦那はプロテイン飲むと回復しますよ😳
食事だととろろ蕎麦、冷や汁とか食べやすいです。
あとは果物かな、スイカや梨とか。
冷たい物は駄目ですけどとりあえず何か胃に入れたほうが良さそうですね😓
きき
旦那はプロテイン飲むと回復しますよ😳
食事だととろろ蕎麦、冷や汁とか食べやすいです。
あとは果物かな、スイカや梨とか。
冷たい物は駄目ですけどとりあえず何か胃に入れたほうが良さそうですね😓
「体重」に関する質問
生後86日で8キロあります。 出生体重が3800くらいありました ミルクもよく飲む子です。ただ体も大きく服もやオムツもあっという間に小さくなります 同じような方いらっしゃいますか?少し心配で…
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
プロテインですか😲ちょっと調べてみます!
とろろ蕎麦いいですね😄麺大好きなので、ツルッといけそうです🎵
果物も効くんですね☺️スイカ食べさせます!
きき
旬の物って理にかなっていて今の時期の野菜や果物は夏バテに効きますよ☺️
プロテインはSAVASのココア味をストックしてますが、だいたいどれも美味しいみたいです。
うちは薬局で大容量を買ってますが、コンビニにも紙パックのドリンクタイプで売ってます😀
あこ
詳しくありがとうございます😆
プロテイン初心者なのでコンビニのが手軽で良さそうです✨
今から買い物に行くので旬のものたくさん買ってきます😄