コメント

きき
旦那はプロテイン飲むと回復しますよ😳
食事だととろろ蕎麦、冷や汁とか食べやすいです。
あとは果物かな、スイカや梨とか。
冷たい物は駄目ですけどとりあえず何か胃に入れたほうが良さそうですね😓
きき
旦那はプロテイン飲むと回復しますよ😳
食事だととろろ蕎麦、冷や汁とか食べやすいです。
あとは果物かな、スイカや梨とか。
冷たい物は駄目ですけどとりあえず何か胃に入れたほうが良さそうですね😓
「体重」に関する質問
2回食はいつから始めましたか?? 数日前に生後6ヶ月になり 離乳食は4週目に入ります。 今の所離乳食は喜んで食べてくれています。 が、、、 ミルクの飲みが元々良くなく 離乳食をスタートしてからさらに減ってしまい …
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
34wで2200gだった方、 産まれた体重大きめでしたか?😌 少し大きめって言われたんですが ここから成長スピード落ちるのか、 それともこのまま大きく育つのか気になります!
サプリ・健康人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
プロテインですか😲ちょっと調べてみます!
とろろ蕎麦いいですね😄麺大好きなので、ツルッといけそうです🎵
果物も効くんですね☺️スイカ食べさせます!
きき
旬の物って理にかなっていて今の時期の野菜や果物は夏バテに効きますよ☺️
プロテインはSAVASのココア味をストックしてますが、だいたいどれも美味しいみたいです。
うちは薬局で大容量を買ってますが、コンビニにも紙パックのドリンクタイプで売ってます😀
あこ
詳しくありがとうございます😆
プロテイン初心者なのでコンビニのが手軽で良さそうです✨
今から買い物に行くので旬のものたくさん買ってきます😄