サプリ・健康 夫が夏バテで食欲がなく、体重も落ちて生気がない。夏バテに効果的な食べ物や飲み物を教えてください。 夏バテにはこれが1番!っていう食べ物飲み物教えてください😄 夫が夏バテで食欲もほとんどありません💦体重も落ちて、生気を感じられません😅 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 体重 食べ物 夫 飲み物 あこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント きき 旦那はプロテイン飲むと回復しますよ😳 食事だととろろ蕎麦、冷や汁とか食べやすいです。 あとは果物かな、スイカや梨とか。 冷たい物は駄目ですけどとりあえず何か胃に入れたほうが良さそうですね😓 8月27日 あこ ありがとうございます! プロテインですか😲ちょっと調べてみます! とろろ蕎麦いいですね😄麺大好きなので、ツルッといけそうです🎵 果物も効くんですね☺️スイカ食べさせます! 8月27日 きき 旬の物って理にかなっていて今の時期の野菜や果物は夏バテに効きますよ☺️ プロテインはSAVASのココア味をストックしてますが、だいたいどれも美味しいみたいです。 うちは薬局で大容量を買ってますが、コンビニにも紙パックのドリンクタイプで売ってます😀 8月27日 あこ 詳しくありがとうございます😆 プロテイン初心者なのでコンビニのが手軽で良さそうです✨ 今から買い物に行くので旬のものたくさん買ってきます😄 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!
プロテインですか😲ちょっと調べてみます!
とろろ蕎麦いいですね😄麺大好きなので、ツルッといけそうです🎵
果物も効くんですね☺️スイカ食べさせます!
きき
旬の物って理にかなっていて今の時期の野菜や果物は夏バテに効きますよ☺️
プロテインはSAVASのココア味をストックしてますが、だいたいどれも美味しいみたいです。
うちは薬局で大容量を買ってますが、コンビニにも紙パックのドリンクタイプで売ってます😀
あこ
詳しくありがとうございます😆
プロテイン初心者なのでコンビニのが手軽で良さそうです✨
今から買い物に行くので旬のものたくさん買ってきます😄