※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょー
その他の疑問

飲み屋で複数人での同伴は可能ですか?飲み屋のことが全くわからないので教えてください。

飲み屋で働いた事がある方、教えていただきたいです!

同伴て、複数でいくことあるんですか?🤔

例えば、お店の女性1人に、客の男性2人でなど

飲み屋の事、全くわからないので教えてください🙇‍♀️

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

ありますよ〜!
女の子2人とお客さん2人とかもあります!

• しょー

しょー

回答ありがとうございます!
    こういうパターンもあるのですね!1対1のイメージでした😳💦

• 8月27日
ぴの

システム的には無理ではないと思いますが、その構成は私は経験ないですね…!
基本は1:1かグループなら2:2ら3:3など客:指名の嬢で男女がペアになる形が多いかと🤔

• しょー

しょー

回答ありがとうございます!
    私は1対1のイメージしかなくて💦グループもあるんですね!
    夫がスナックの女性と同伴していたのですが、もう1人の人に誘われて3人で行ったと言うんですよね…。でもLINEの内容を読み返すとわざわざ私が実家帰っている間に計画立ててたし、お金はそのお客さんが払ったと私には説明してきたけど、LINEはたくさんご馳走してくれてありがとうとか書いてあって😓多分最初は2人だけで行く予定だったけど、途中から合流したのかな?(〇〇さんも誘ったと書いてあったから)と思うんですが、そんなパターンもあるのかな?とおもいまして💦

• 8月27日