義母へのお礼について相談です。療養中、義母が子供たちの面倒を見てくれました。お礼としてお菓子はいかがでしょうか?
【義母へのお礼について】
義母にお礼をしたいのですが、何がいいかアドバイスください🙇♀️
わたしが火曜日にコロナになり今日で療養期間が終了します。二世帯で住んでいるため、わたしは2階で隔離、旦那と子供たちは1階で義家族と生活をしていました。
療養期間の5日間、旦那は自営業で休みがなく、義母がほぼワンオペ状態で子供たちを見てくれていました。
元々二世帯で住んでいるので子供たちも義母に懐いていて普段からかなりお世話になっています。本当に義母には頭が上がりません。
何かお礼をしたいと考えているのですが、どういう物がいいでしょうか?
無難にお菓子とかがいいですかね🥺?
- こっちゃんmama(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
カフェラテ☕
お菓子、スイーツ、飲み物とかどうですか?😊
me
ご飯食べも良さそうですね^_^
-
こっちゃんmama
コメントありがとうございます♡
孫たちがいていつもゆっくり食べれていないのでご飯良さそうです😍✨- 8月30日
のの
普段行かないような所のお食事券とかいいかなと思います😊♪
-
こっちゃんmama
お食事券思いつかなかったですー!外食も行ってない様子なので良さそうですね😍- 8月30日
こっちゃんmama
やっぱり食べ物系が無難ですかね😍飲み物!思いつかなかったですが良さそうですね🥤