妊娠・出産 妊娠初期でつわりの症状が出ている可能性があります。対策として、軽い食事や水分摂取を心がけてください。 お腹がすいても胃がムカムカ、おなかがいっぱいになっても胃がムカムカ💥 これは何つわりなんでしょうか? 具合が悪くずっとダラダラしてしまってます😭 何か対策とかあれば教えてください🥺 妊娠してまだ4週目か5週目です🤰 最終更新:2023年8月27日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 ( ᜊº-° )ᜊ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴこたん 逆流性食道炎かもしれませんね…私は産むまで、ほぼ毎日で座ったまま寝たりしました… 悪阻だと思います。 8月27日 ( ᜊº-° )ᜊ つわり以外の可能性もあるんですね… まだ吐くまではいかなくて 産むまで続いたんですね😭 少しづつ食べてはいるのに体重は少しづつ減っていくんです😞 痩せたい私にとってはありがたいのですが子どもたちのお世話もできないし、イライラもしちゃうし😭 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
つわり以外の可能性もあるんですね… まだ吐くまではいかなくて
産むまで続いたんですね😭 少しづつ食べてはいるのに体重は少しづつ減っていくんです😞 痩せたい私にとってはありがたいのですが子どもたちのお世話もできないし、イライラもしちゃうし😭