みわ30
まだたまに出してます!自分でガラガラしてニコニコして…常に出てないのでまだ遊べそうです☆

💐💐💐
今でも、時々出して歌や音楽のリズムに合わせて、親子でシャカシャカと鳴らしながら遊びます😌
みわ30
まだたまに出してます!自分でガラガラしてニコニコして…常に出てないのでまだ遊べそうです☆
💐💐💐
今でも、時々出して歌や音楽のリズムに合わせて、親子でシャカシャカと鳴らしながら遊びます😌
「おもちゃ」に関する質問
場面緘黙系年長息子 幼稚園お迎えいくと首に血の塊と傷が、、 どうした?ってきくと 〇〇くんがやった、、、 自分はなにもしてない おもちゃの取り合いもしてない といってて相手の子は 私が知る限りお友達とトラブル あ…
慣らし保育始まって数日。 泣くかな?と思ったのですが、まっっったく泣かず、 周りの子たちみんな泣いてるのに、 なんだ?って顔して1人叫びながらおもちゃで遊んでる(自宅でもそう)と先生から聞きました🫠 この子は大…
おもちゃの部品を飲み込んだかもしれません💦 小さなスイッチのボタンで、そんな簡単に取れるものではなかったのですが、トイレから戻ったら無くなってました💦 周りを見てみたのですが、それらしい部品は今のところ見つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント