みわ30
まだたまに出してます!自分でガラガラしてニコニコして…常に出てないのでまだ遊べそうです☆
💐💐💐
今でも、時々出して歌や音楽のリズムに合わせて、親子でシャカシャカと鳴らしながら遊びます😌
みわ30
まだたまに出してます!自分でガラガラしてニコニコして…常に出てないのでまだ遊べそうです☆
💐💐💐
今でも、時々出して歌や音楽のリズムに合わせて、親子でシャカシャカと鳴らしながら遊びます😌
「おもちゃ」に関する質問
メルカリ出して即購入された時って、たぶん値段設定間違えて損してますよね?💦 子どものおもちゃをセット売りで出品しました。 私には価値がよくわからないものだったので旦那にやってもらって、とりあえず最初は高めに…
上の子の好きなキャラクターのイベントに行って グッズを買う時下の子にも買いますか? 下の子はまだわからない年齢の場合です! 今度パウパトイベント行くのですが グッズ買うけど、下の子はどうしようかなーって感じ…
最近息子(3歳)が爪をむしるんです。 精神的に不安定なのかただ気になって触ってるうちに癖になっちゃったのか よく爪のよこがささくれになっていてそれを取っていたのですが手の爪も足の爪もむしるので不安です😭 きっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント