家事・料理 ご飯と一緒に離乳食用の野菜を作りたいのですが、根菜類はアルミホイル… ご飯と一緒に離乳食用の野菜を作りたいのですが、根菜類はアルミホイルに包むのと、そのままご飯の上に置くのとだと柔らかさに違いがありますか?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ままり 柔らかさにそこまで違いはないと思いますが、包まないとご飯に味や匂い、色移りなどしちゃいますね😅 食べる人が気にならないならいいんだとは思いますが💦 8月27日 mi ☻ なるほどです😳!その違いならあまり気にしなくて良さそうですね☺️ 8月27日 ままり 結構柔らかくなるので取り出しにくいってこともありますね😅 包まないなら大きめに切るなど工夫したら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
なるほどです😳!その違いならあまり気にしなくて良さそうですね☺️
ままり
結構柔らかくなるので取り出しにくいってこともありますね😅
包まないなら大きめに切るなど工夫したら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️