妊活 高温期10日目です。最近基礎体温をはかり始めました。妊娠してる可能性… 高温期10日目です。最近基礎体温をはかり始めました。妊娠してる可能性はありますか? おなかのちくちく、乳首痛がありますが生理症状でもありますよね、、 生理予定日から使える検査薬もこの時期はまだ早いしはやくしりたいです、、笑 最終更新:2015年6月5日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 高温期10日目 きちゃん コメント ゆう グラフが分かりにくいですが、生理始まった頃から測り始めましたか?かなりガタガタな気がします。最低3ヶ月は測らないとグラフは意味がないので…。 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント