※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
妊娠・出産

マタニティフォト撮影のお気に入りの写真を見せてください。来週撮影予定で、ペアルックで撮る予定です。楽しい小物のアイデアがあれば教えてください。

マタニティフォト撮影された方♡
お気に入りの一枚をよければ見せてください😍
来週マタニティフォトを撮りに行くのでぜひ参考にさせて頂きたいです~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちなみにお互い白シャツに旦那はジーパン、私はジーンズのロングスカートのペアルックで撮ろうと考えてます♡
こんな小物があると楽しいよ等あれば教えてください✨

コメント

いーちゃん

海で撮ってもらいました😊
小物類まったく持って行かず、写真館で用意してあったもの使いました!
今思えば小さい王冠とかティアラとかをお腹の上に乗せて撮ってもらえばよかったかなって😁

• one

one

お写真ありがとうございます😍❤すごく素敵な写真~!✨✨
    お腹に巻く造花のリボンを考えてましたが、女の子確定を昨日もらったので王冠やティアラもいいですね😍✨

• 2月15日
  • いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます💕
    カメラマンさんがとても上手な方で自分でも気に入ってます😊

女の子かわいいですよ❤️
    毎日メロメロです😍

いい写真撮れるといいですね💕

• 2月15日
  • one

one

ナチュラルな雰囲気ですごく綺麗です😍❤ちなみにどちらの海ですか??
    旦那が湘南育ちなんですが、湘南の砂浜は真っ黒なんです😂

メロメロかあ~😍♡すごく楽しみです♡
    今からペアルックでお出かけしたりヘアアレンジしてあげるのが楽しみで楽しみで💓
    旦那は「お父さん嫌いって言われたら立ち直れない」って今から言ってます笑

• 2月15日
  • いーちゃん

いーちゃん

これは千葉の勝浦の海です😄
    湘南‼︎すごくキレイなイメージありますけどね😳✨

ペアルック憧れますよね😍
    それ夫あるあるですね笑
    まだまだ喋れるようになるのだいぶ先なのに😂

• 2月15日
  • one

one

千葉なんですね✨車で行ける距離だし一度行ってみたいです😊
    湘南、真っ黒なんですよ~😂新婚旅行で行った沖縄の真っ白い砂浜見て感動してました(笑)

やっぱり夫あるあるなんですね…(笑)
    男の子だったらビシバシ鍛えるって言ってたのに今は弱気になっちゃいました😂

• 2月15日
  • いーちゃん

いーちゃん

ぜひぜひ✨
    ただ寒い時期は何も魅力がないので暖かくなったら来られることをオススメします笑
    人が多いからですかねー?
    沖縄うらやましいです☺️✨

男の子でも実際はあまあまだと思いますけどね😂

• 2月15日
  • one

one

勝浦、出産して来年娘を連れて遊びに行きたいです😍❤
    なぜか真っ黒なんですよね😅人も多いしで皆湘南の海行きたがりません😂

産まれたら男女関係なく甘々ですよね、間違いないです😍💕

• 2月16日
(^O^)

スタジオアリスで撮影しました⭐︎
顔はすみません、塗りつぶさせていただきます(T ^ T)

• one

one

ありがとうございます~😍♡お顔塗りつぶし、全然OKです👌💕
    髪飾りも全て白で揃えたんですね💓ウエディングドレスみたいで綺麗です😍
    旦那さんと手繋ぎ、仲良しぶりがわかっていいですね😍お腹に手を当てる事ばかり考えてました😁

• 2月15日
  • (^O^)

(^O^)

髪飾りはセットになってるので貸してくれました⭐︎
    お腹に当てるの、王道ですよね🎵
    私は指示されたのでやってみました笑

• 2月15日
  • one

one

私はスタジオマリオで撮る予定なんですが服や小物は全て自前みたいで😭貸し出してくれるスタジオいいな~✨
    手を繋いだ姿を写真に残すってこれから先なかなかなさそうなのでいいですね❤
    来週楽しみです🌈

• 2月15日
  • (^O^)

(^O^)

服や小物全部持ち込みは大変ですね⤵️
    でも、旦那さんとお揃いの洋服とかいいですよね^_^
    私の旦那はデブなのでお揃いの洋服は多分ないだろうなぁ〜と思い、断念しました(^_^;)

• 2月15日
  • one

one

そうなんです~😭衣装自前!って聞いて急いでネットでいろんな人の写真見ました😅
    近所の地元密着型の写真スタジオで撮ろうと思ってたらまさかの定休日が旦那の休日とかぶってて💦
    そんなそんな!頼りがいのありそうな旦那様で素敵です♡
    うちは色味だけ合わせます😊🌈ガチなペアルックは旦那が絶対嫌!派で(´・_・`)

• 2月15日
ゆーり

わたしはまだまだ先の話ですなんですが、マタニティペイントしたいなーって思ってるんですが、高そうやしメルカリでマタニティペイントシールを買おうかなーって思ってます(*^^)v

• one

one

ありがとうございます✨
    マタニティペイントも可愛いですよね~😍大きいお腹にイラストって可愛い💕
    私もやろうかなと思ってシール探してみましたがなかなか好みのシールが無くて断念しました😰

• 2月16日
babygirl

かっこいい感じにしたくてこんな感じで撮影しました♡゙
私も白Tジーパンでも撮りました♡゙